德保公路糯飘香,绕指缠粽迎端阳
来源:德保公路养护中心    作者:盛子芯    发表时间:2021-06-10 10:00:30

四时花竞巧,九子粽争新。为弘扬中华民族传统文化,迎接2021年端午节,丰富干部职工精神文化生活,增进同事之间的感情,69日上午,德保公路养护中心工会组织退休和在职职工共同开展“德保公路糯飘香,绕指缠粽迎端阳”包粽子主题活动。

在职工食堂,新老职工边包粽子边拉家常,聊聊思想、工作、生活情况,现场气氛热烈,场景温馨。新手们在老职工手把手的教导下,从对包粽子一窍不通到能够熟练操作,看着一个个粽子在自己的手中“诞生”,她们脸上洋溢出开心的笑容。 

粽子飘香,鱼水情浓,一个个粽子成为了沟通、促进德保公路新老两代职工感情的纽带,让大家的心贴得更近了。职工们纷纷表示,要以自己的实际行动,坚定文化自信,为德保公路事业的发展做出自己更大的贡献。

IMG_20210609_094754_conew1.jpg


最新推荐

自治区总工会到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

6月4-5日,自治区总工会二级巡视员元德新率队到我市开展“工会进万家”调研走访慰问活动。 元德新…[详细]

点击排行

近期推荐