德保公路养护中心开展“五一”气排球比赛
来源:德保公路养护中心    作者:盛子芯    发表时间:2021-04-30 15:12:06

为庆祝2021年五一国际劳动节,丰富广大职工的文化体育生活,429日,德保公路养护中心工会组织全体职工在中心气排球场开展职工气排球比赛。

比赛由都安养护站与茶亭养护站联合组 1 个队,足荣养护站 1 个队,中心机关组 2 个队共 4 个队,采用男女混合的形式循环积分比赛,经过激烈的角逐,都安养护站获得第一名。

本次比赛不仅加强了中心机关与各养护站之间的交流与沟通,丰富了单位文化生活,更体现了劳动者,不轻言放弃的良好精神面貌。

德保公路养护中心开展“五一”气排球比赛_conew1.jpg

德保公路养护中心开展“五一”气排球比赛


最新推荐

市总工会为荣获五一劳动奖、工人先锋号单位和个人颁奖

市总工会为荣获五一劳动奖、工人先锋号单位和个人颁奖

4月30日,市总工会为荣获全国、自治区五一劳动奖和工人先锋号的单位和个人颁奖。市人大常委会副主…[详细]

点击排行

近期推荐