全区财贸轻纺烟草系统第五届“最美服务员”评选结果揭晓
来源:桂工网    作者:唐俊    发表时间:2019-09-09 12:16:11

     桂工网讯 (记者 唐俊)以“微笑绽放,做最美服务员”为主题的第五届“最美服务员”评选结果日前揭晓。本次评选活动由自治区财贸轻纺烟草工会在全区财贸轻纺烟草系统行业的一线职工中开展。

  
  本次评选活动旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬“中国梦·劳动美”主旋律,展示新时代行业职工的新面貌。活动以“美”在政治素养,“美”在责任意识,“美”在工作激情,“美”在工作作风,“美”在道德高尚等“五美”为具体评选标准。
  
  经过层层评选,韩小梅、邓超莲、韦日皎等20位职工获得全区财贸轻纺烟草系统第五届“最美服务员”称号。

最新推荐

工会经费收缴座谈会在市总工会召开

工会经费收缴座谈会在市总工会召开

9月4日,市总工会联合市税务局在市总工会二楼会议室召开工会经费收缴座谈会。市人大常委会副主任、…[详细]

点击排行

近期推荐