市中医院:团结拼搏战赛场 强健体魄展风采
—百中医代表队亮相第六届市运会
来源:百色市中医医院工会    作者:黄慧芳    发表时间:2021-10-29 07:54:20

1027日晚,百色市第六届运动会在田阳区体育馆隆重开幕。参加开幕式的是12个县(市、区)和8个行业代表,市中医医院作为8个行业代表之一参加此次开幕式。市中医医院组建了15人的代表队,在副院长兼工会主席陆杰灵,工会副主席黄小春的带领下,以饱满的热情、昂扬的斗志亮相开幕式。

830时整,入场式准时开始。伴随着雄壮激昂的运动员进行曲,田径场上先后迎来了国旗方队、会旗方队、彩旗方队和裁判员方队,紧随其后的是12个县(市、区)参赛代表队和8个行业代表队。市中医医院代表队步伐整齐、高举院旗,精神饱满的走过主席台,接受市委领导和广大观众的检阅。

市中医医院始终坚持“以人为本、患者至上”的办院宗旨,致力于中医药文化的内涵建设,践行“厚德精医、传承创新”之精神,奉献于中医药事业的发展,精勤不倦。本次运动会市中医医院共派出39名运动员参加 足球、羽毛球、气排球、蓝球四个项目的比赛,在已完成的5人制足球、羽毛球、气排球的比赛中,市中医医院运动员克服困难、团结协作、奋力拼搏;展示了市中医医院团结和谐、严谨务实、勇往直前的良好精神风貌

通过此次运动会,激励全体职工精诚团结、努力拼搏,以更加饱满的热情、更加强健的体魄凝聚起更加强大的精神动力,披荆斩棘、勇往直前,携手谱写市中医医院发展新篇章。

869A6833_conew1.jpg

百色市第六届运动会开幕式现场

869A7194_conew1.jpg

百中医代表队亮相第六届市运会

气排期3_conew1.jpg

气排球比赛现场

羽毛球5_conew2.jpg

羽毛球比赛现场


最新推荐

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业…[详细]

点击排行

近期推荐