右医附院首届“青春杯”气排球比赛圆满结束
来源:右江民族医学院附属医院     作者:史艳丹    发表时间:2021-10-11 14:43:18

               108日,右医附院首届“青春杯”气排球比赛圆满结束。本次比赛由医院团委主办,来自全院以团支部为参赛队的27支队伍参赛,经过一个多星期的比赛,最终有八支队伍进入八强并进行第二阶段比赛。医院党委副书记陈文成,医院团委书记覃富、副书记杨再见出席观看了决赛并为获奖选手颁奖。

在初赛中,队员们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,精彩的赛事让观众们大饱眼福,啦啦队们积极呐喊,给运动员们加油打气。经过激烈的苦战后,最终有八支队伍进入八强。在八强比赛中,各个队伍均展现出高度的团结协作精神,运动员们各个精神抖擞,技术精湛,为我院职工带来了别具一格的比赛。在比赛过程中,队员们积极商量对策,应对对方的每一次攻击,比赛如火如荼。最终,由行政团支部二队摘得桂冠;门急诊重症医学科团支部急诊科和实习生队并列获得二等奖;普外烧伤小儿外眼科团支部、医技团支部病理队、影像团支部、医技团支部检验二队、神经外科团支部并列获得三等奖。

   比赛结束后,医院团委书记覃富宣布了获奖名单,并向获奖队员表示祝贺;由医院党委副书记陈文成为获奖队伍进行颁奖并合影留恋。

    医院党委陈文成副书记最后做了总结讲话,他强调举办气排球比赛不仅可以锻炼全院青年团员的身体素质,还可以让大家表现出集体荣誉感,青年职工们努力拼搏,团结奋斗的精神为我院增添了生机与活力,展现出我院蓬勃向上的气息。相信在今后的工作生活中,我院广大青年职工将以更加饱满的热情投入到本职工作中,勤练技术本领,在自身岗位发光发热,为我院营造更加和谐的气氛,持续推进医院高质量发展注入新的力量!

 

活动图片


最新推荐

市总工会举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神培训班

市总工会举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神培训班

为学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、视察广西时的重要讲…[详细]

点击排行

近期推荐