广西华银铝业有限公司工会组织开展“迎国庆 感党恩” 趣味体育活动
来源:广西华银铝业有限公司工会     作者:    发表时间:2021-09-30 09:05:09

              9月28日晚,广西华银铝业有限公司工会在职工运动场组织开展“迎国庆 感党恩”趣味体育活动,来自各基层分会约200名职工参加。公司总经理张际强到现场观看了比赛。

本次活动精心设计了袋鼠赛跑”“团结协作”“积少成多”“一圈到底财源滚滚5团体项目比赛遵循友谊第一,比赛第二的原则,在比赛过程中大家充分发挥出了团队协作精神,积极拼搏,奋勇争先,营造了良好的比赛氛围。活动现场加油声、掌声不断,笑声连连,趣味十足。

国庆将至,为迎接祖国72岁华诞,丰富职工业余生活,公司工会组织了此次趣味体育活动,不仅营造了文明祥和、团圆和谐的节日氛围,同时也进一步推进了公司“我为群众办实事”活动走深走实。通过活动的开展,进一步缓解了职工的工作压力,增强了职工的凝聚力、向心力与归属感。

活动现场图片

活动现场图片

活动现场图片


最新推荐

市总工会举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神培训班

市总工会举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神培训班

为学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、视察广西时的重要讲…[详细]

点击排行

近期推荐