吉利百矿集团州景煤矿开展电气设备防爆知识专项培训
来源:吉利百矿集团州景煤矿    作者:罗海安    发表时间:2020-03-12 17:22:40

为全面推动矿井井下电气设备防爆管理,提高电气从业人员的技术素质和防爆意识,杜绝电气设备失爆现象,311日下午,吉利百矿集团州景煤矿在机电车间开展电气设备防爆知识专项培训。

此次培训由机电副矿长许朝对主持,机电科管理人员、机电中队电工、井下电钳工参加了培训,培训的主要内容为:《煤矿矿井电气设备防爆标准》、《开关电器接线工艺及评分标准》。培训以理论联系实际的方式进行,通过互动式的传授及面对面的答疑解惑,让培训收到了良好效果。

培训_副本.jpg


最新推荐

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然来袭,并在春节期间迅速蔓延。疫情发生后,百色市总工会把疫…[详细]

点击排行

近期推荐