百色供电局荣获全国“安康杯”竞赛优秀组织单位
来源:百色供电局    作者:梁寿彬    发表时间:2020-03-08 15:52:56

19日上午,百色市总工会劳动和经济工作部部长蒙海莅临南方电网广西百色供电局将“全国‘安康杯’竞赛优秀组织单位”牌匾及荣誉证书送到该局党委书记李林峰手中,并鼓励该局干部职工在新的一年里再接再厉,再创佳绩,只争朝夕,不负韶华。李林峰代表该局党委对百色市总工会长期以来的指导和帮助表示感谢,并表示将珍惜荣誉,戒骄戒躁,全力以赴做好各项工作,力争取得更多更大的荣誉。

随后蒙海一行参观该局兰海劳模工作室和班卫华技能专家创新工作室,并对该局职工创新工作所取得的成绩给予高度评价,同时对今后的创新工作提质升级提出宝贵的指导性建议。

参观兰海劳模创新工作室

参观班卫华技能专家创新工作室

参观劳模工匠讲堂

参观劳模工匠讲堂


最新推荐

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然来袭,并在春节期间迅速蔓延。疫情发生后,百色市总工会把疫…[详细]

点击排行

近期推荐