广西华银铝业有限公司2019年庆“五一”职工气排球比赛圆满落幕
来源:广西华银铝业有限公司    作者:陈乐 秦海珊    发表时间:2019-05-24 10:08:07

522日晚,经过最后两场比赛决出名次并举行颁奖仪式,由工会组织举办的公司2019年庆“五一”职工气排球比赛在华银花园一期灯光球场圆满落幕。

公司8个基层分会各组织男、女队参赛,经过七天共32场的紧张角逐,比赛决出了女子组、男子组各前四名。其中,矿山部分会代表队斩获女子组冠军,热电动力厂分会代表队、设备维护检修中心分会代表队和机关一分会代表队分别获得第二、第三、第四名;热电动力厂分会代表队斩获男子组冠军,氧化铝厂分会代表队、设备维护检修中心分会代表队和生产运行中心分会代表队分别获得第二、第三、第四名。

本次比赛得到了公司各分会的大力支持,比赛期间各分会代表队团结协作、奋勇拼搏,现场精彩纷呈,打出了一个又一个的高潮,引来了现场观众的阵阵加油声和欢呼声,现场气氛紧张而激烈。通过比赛,充分展示了公司职工队伍团结拼搏精神,形成了比、学、赶、超的企业文化氛围,进一步增强了职工的凝聚力和向心力,为公司高质量发展必将起到促进作用。

图为比赛现场。_副本.jpg

图为比赛现场

图为男子组前四名代表队代表合影_副本.jpg

图为男子组前四名代表队代表合影

图为女子组前四名代表队代表合影_副本.jpg

图为女子组前四名代表队代表合影


最新推荐

市总工会召开2019年政策(决策)学习培训会

市总工会召开2019年政策(决策)学习培训会

根据《百色市2019年政策(决策)学习落实年活动实施方案》文件要求,4月29日,市总工会在五楼会议室召开2…[详细]

点击排行

近期推荐