百色户外工作者之家——工会“爱心驿站”遍布红城
来源:百色市总工会    作者:田仁信    发表时间:2021-10-12 07:31:47

近几年来,百色市总工会加大爱心驿站建设力度,以“有需就有建 有建就管好”为目标,竭诚服务户外就业职工群众。目前全市共建有93 个“爱心驿站”,其中百色市区建有29个,遍布百色大街小巷, 让红城百色成为更有温度的城市。

这些“爱心驿站”在哪里呢?怎么找到他们?现在给您传送一张红城“爱心驿站”分布图,请接收。

爱心驿站分布图_conew1.jpg

户外劳动者“工会爱心驿站”建成使用,切实解决广大户外劳动者喝水难、热饭难、歇脚难、如厕难等实际问题,让户外劳动者冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、累可歇脚,改善其休息环境,着力提升户外劳动者的服务保障水平,让群众更有获得感、安全感和幸福感。

目前,“工会爱心驿站”已经成为一个让爱温暖城市、温暖广大职工群众的工作品牌。

下一步,百色市总工会将结合实际,牢固树立以职工为中心的发展思想,进一步加大工作力度,把户外劳动者爱心驿站建设好、管理好,严格按照标准,配备相应设施,真正抓好这项暖心工程、文明工程和民生工程,为户外劳动者提供“暖心空间”,让劳动者真正感受到党和政府的关怀,感受到工会组织的关爱、尊重和温暖,进一步激发工作热情,用辛勤劳动建设更加美丽幸福的百色。

爱心驿站01_conew1.jpg

爱心驿站_conew1.png

爱心驿站_conew1.jpg

 


最新推荐

工会进万家∣百色市新就业形态劳动者集中入会暨温暖行动服务月活动在平果举行

工会进万家∣百色市新就业形态劳动者集中入会暨温暖行动服务月活动在平果举行

工会进万家,情暖劳动者。11月16日上午,由百色市总工会主办,平果市总工会承办的“工会进万家•百色市…[详细]

点击排行

近期推荐