全市工会系统党的工作暨党风廉政建设和意识形态工作会议召开
来源:百色市总工会    作者:黄洪峰 李雪    发表时间:2021-04-23 17:08:23

422日,2021年全市工会系统党的工作暨党风廉政建设和意识形态工作会议在市总工会召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实中央、自治区党委、百色市委和自治区总工会关于全面从严治党的各项决策部署要求。市总工会党组书记、常务副主席李启三出席会议并讲话。

会议强调,全市各级工会组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,全面履行管党治党政治责任,坚定不移全面从严治党。

会议要求,全市各级工会组织要提高政治站位、认清形势任务,进一步增强推进党的建设高质量发展的责任感使命感,要加强政治引领、拓展平台载体,坚决维护意识形态领域安全,要强化责任落实、注重精准施策,不断开创全市工会系统党的建设新局面以优异成绩庆祝建党100周年。

市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长张睿就加强全市工会系统党的工作暨党风廉政建设和意识形态工作提出了要求。

市总工会党组成员,市总工会兼职副主席、调研员,各部门负责人;各县(市、区)总工会主席,党组书记或常务副主席;市直各有关工会工作委员会、基层工会主席参加会议。

PS7A0707_conew2.jpg

市总工会党组书记、常务副主席李启三出席会议并讲话

PS7A0674_conew2.jpg

市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长张睿提出工作要求

PS7A0715_conew2.jpg

会议现场

PS7A0680_conew3.jpg

会议现场

PS7A0707_conew1.jpg

 


最新推荐

2021年全市职工气排球比赛圆满落幕

2021年全市职工气排球比赛圆满落幕

5月16日晚, 2021年百色市职工气排球比赛在市工人文化宫圆满落下帷幕。来自全市各级工会组织89个参…[详细]

点击排行

近期推荐