靖西市总工会第二届委员会第三次全体会议召开补选常务副主席
来源:靖西市总工会    作者:江山威 岑之桐    发表时间:2020-03-03 09:26:27

32日,靖西市总工会第二届委员会第三次全体会议在靖西市总工会一楼会议室召开,此次会议严格按照疫情期间召开会议要求进行,会议选举产生靖西市总工会常务副主席。靖西市人大常委会副主任、市总工会主席黄杉出席会议并讲话。靖西市总工会副主席杨兰馨主持会议。

  当日,全体会议代表以无记名投票方式,等额选举的办法选举靖西市总工会常务副主席人选李国富为常务副主席。

会上,靖西市人大常委会副主任、市总工会主席黄杉就进一步做好工会工作做出重要讲话,黄衫同志在讲话中表示, 工会工作要加强思想政治引领,团结引导广大职工听党话、跟党走,进一步巩固和提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,确保上级党委的决策部署在工会系统得到不折不扣的贯彻落实。聚集全市改革发展,进一步激发广大职工劳动热情和创造伟力,紧盯全市改革发展目标任务,全面落实新发展理念,聚焦高质量发展,充分发挥工会组织的作用,团结带领广大职工立足岗位建功新时代。坚持正确工作导向,切实提升职工群众的获得感、幸福感、安全感,牢固树立以职工为中心的工作导向,旗帜鲜明地维护职工合法权益,让工会组织成为名副其实的职工之家,工会干部成为职工群众的娘家人、贴心人。持续强化自身建设,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力、战斗力,站在新的历史起点,面对新的挑战,工会必须把强化自身建设摆在更加突出的位置,以更大力度、更实举措推进改革创新,为做好新时代工会工作注入强大动力。

最后,黄杉同志强调,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,开拓创新、担当实干,奋力开创靖西市更好新时代、新局面,团结动员全市广大职工发挥主力军作用,为谱写新时代靖西发展新篇章做出新的更大贡献。

中共靖西市委组织部、市纪委派驻人大纪检组有关领导,靖西市靖西市总工会第二届委员会委员参加会议。

图为会议现场_副本.jpg

图为会议现场

图为投票现场_副本.jpg

图为投票现场


最新推荐

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然来袭,并在春节期间迅速蔓延。疫情发生后,百色市总工会把疫…[详细]

点击排行

近期推荐