百投集团举办“学好百年党史 传承 劳模精神”主题宣讲活动
来源:百投集团工会    作者:姚健    发表时间:2021-05-20 07:49:53

519日,百投集团学好百年党史 传承劳模精神主题宣讲活动在集团公司六楼大会议室举行。活动邀请了集团公司获2020年自治区劳模黄继策、2020广西工匠叶靖平进行宣讲。

黄继策、叶靖平分别结合自身工作成长历程,用生动鲜活的党史故事,自强不息、奋斗不止的劳模工匠事迹、深入浅出的精彩讲解,唱响了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代主旋律,激励广大职工立足本职、学习技术、创新创造,为实现集团公司高质量发展贡献力量。

据悉,开展学好百年党史 传承劳模精神主题宣讲活动,是百投集团为庆祝建党100周年,推动党史学习教育走深走实,落实市委党史学习教育领导小组部署,教育引导广大职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,目的是宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,也是落实党史学习教育活动的具体举措,更有助于广大职工形成用身边事教育影响身边人、学习先进争当先进的良好风尚,引领集团公司广大职工学党史、强信念、跟党走,在党史学习中砥砺初心使命、汲取奋进力量。

1.会议现场_conew1.jpg

宣讲活动现场

2.集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席黄源东主持会议_conew1.jpg

 

集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席黄源东主持会

4.2020年广西工匠叶靖平作宣讲_conew1.jpg

2020年广西工匠叶靖平作宣讲

3.2020年自治区劳模黄继策作宣讲_conew1.jpg

2020年自治区劳模黄继策作宣讲

5.参加宣讲活动的全体职工_conew1.jpg

参加宣讲活动的全体职工

 


最新推荐

2021年全市职工气排球比赛圆满落幕

2021年全市职工气排球比赛圆满落幕

5月16日晚, 2021年百色市职工气排球比赛在市工人文化宫圆满落下帷幕。来自全市各级工会组织89个参…[详细]

点击排行

近期推荐