2021年右江区“百年风华•逐梦右江”职工气排球比赛圆满闭幕
来源:右江区总工会    作者:苏丽萍    发表时间:2021-04-21 08:24:38

412日晚上,由区委组织部、区委宣传部、区总工会主办,区文体旅游局、区机关后勤服务中心和区融媒体中心协办的2021年右江区“庆‘五一’·迎建党百年·展职工风采”系列活动暨“百年风华·逐梦右江”职工气排球比赛在百色市工人文化宫综合馆拉下帷幕。右江区委常委、区人民政府副区长王兆龙,右江区人大常委会副主任、总工会主席韦恩龙出席闭幕式。

70支参赛队伍、700多名运动员为我们奉献了一场场精彩的比赛。经过九天激烈角逐,最终区卫健系统工会、迎龙二小工会、区市场监管局工会别荣获第一名至第三名;建华小学工会、实验小学工会、区委区政府机关工会4队、第十一小学工会、百色中学工会分别荣获第四名至第八名;区教育局机关工会,区水利局工会,区人民医院工会,第五中学工会,逸夫小学工会,龙川小学工会,龙景小学工会,迎龙小学工会荣获体育道德风尚奖。

本次比赛,旨在隆重庆祝2021年“五一”国际劳动节、广西工会成立70周年,营造庆祝建党100周年的良好氛围,同时充分展现了右江区职工干部顽强拼搏的精神面貌,丰富广大职工的精神文化生活。

区委宣传部、区委统战部、区直属机关工委、区融媒体中心、区文体旅游局、区教育局、区机关后勤服务中心、区总工会的领导参加闭幕式并为参赛获奖队伍颁奖。参加闭幕式的还有裁判员、各参赛队的教练员和队员。

图为比赛现场_conew1.jpg

比赛现场

图为闭幕式现场_conew1.jpg

闭幕式现场

图为第一名至第三名获奖单位代表与领导合影_conew1.jpg

第一名至第三名获奖单位代表与领导合影

图为领导与获奖单位代表合影_conew1.jpg

领导与获奖单位代表合影

 


最新推荐

2021年百色市职工气排球比赛开赛

2021年百色市职工气排球比赛开赛

为丰富我市职工业余文体生活,增强身体素质。4月19日,百色市职工气排球比赛在市工人文化宫体育馆开…[详细]

点击排行

近期推荐