众志成城疫情防控 右江区总工会在行动
来源:右江区总工会    作者:黄祥夫    发表时间:2020-02-07 15:07:27

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着举国上下每一个人的心,而坚守在疫情防控一线的干部职工们也成为了工会人的牵挂。

近日,右江区总工会在区人大常委会副主任、区总工会主席韦恩龙的带领下,一行6人分成两个慰问组,分别到火车站、汽车站、右江区各个高速路口、四塘镇、泮水乡等13个疫情防控检测点,走访慰问我区坚守疫情防控一线的职工干部,投入7400元,为防控一线人员准备了水果、面包、牛奶、饮用水等相关物质,为一直奋战在防控一线的工作人员带去了来自职工“娘家人”的温暖,鼓励防控一线人员坚定信心,坚决落实防控措施,扎实开展疫情防控工作,守好防控疫情阵地,坚决打赢疫情防控狙击战。

 

 

为防控一线人员准备物质

慰问防控一线人员


最新推荐

市总工会传达学习张晓钦在百色调研工会工作指示精神

市总工会传达学习张晓钦在百色调研工会工作指示精神

6月16日上午,市总工会召开党组理论中心组学习(扩大)会议,传达学习自治区人大常委会副主任、党组副书…[详细]

点击排行

近期推荐