右江区总工会党支部开展观看法治教育影片《特别追踪》主题党日活动
来源:右江区总工会    作者:右江区总工会    发表时间:2019-09-09 08:05:14

为认真贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上提出“要加强法治宣传教育,引导全社会树立法治意识,使人们发自内心信仰和崇敬宪法法律”,激发干部职工主动学习法律知识,自觉树立法治观念,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,95日,右江区总工会党支部组织党员干部职工观看法治教育影片《特别追踪》。

电影《特别追踪》以山东省青岛市即墨区人民法院真实的执行案例为蓝本,反映了广大一线执行法官不懈努力、攻坚克难的精神风貌,刻画了失信被执行人的狼狈状态,真实反映了当今社会中存在的执行难这一突出问题,有助于社会各界了解法院执行工作面临的困难和复杂局面,进而引导广大群众理解并支持法院开展工作,普及法律知识。

图为右江区总工会党支部组织观看《特别追踪》_副本.jpg

图为右江区总工会党支部组织观看《特别追踪》


最新推荐

工会经费收缴座谈会在市总工会召开

工会经费收缴座谈会在市总工会召开

9月4日,市总工会联合市税务局在市总工会二楼会议室召开工会经费收缴座谈会。市人大常委会副主任、…[详细]

点击排行

近期推荐