右江区总工会到右江区迎龙易地扶贫搬迁安置小镇指导工会组建工作
来源:右江区总工会    作者:陈萍萍    发表时间:2019-08-02 09:07:29

726日,右江区迎龙易地扶贫搬迁安置小镇工会第一届第一次委员代表大会召开,右江区总工会党组书记、常务副主席覃璘清和右江区总工会党组成员、副主席黄有路亲临现场指导,确保工会选举过程选举程序规范合法、班子选优配强、纪律风清气正、组织意图圆满实现。

  此次大会按照公开、公正原则,对右江区迎龙易地扶贫搬迁安置小镇工会第一届工会委员会委员、经费审查委员会委员和工会主席、工会副主席、经审主任进行了选举。经过投票、计票、监票等严格程序,圆满完成了选举工作。

    覃璘清希望右江区迎龙易地扶贫搬迁安置小镇工会不辱使命,始终坚持自觉接受党的领导,勇于承担团结引领职工群众听党话、跟党走的政治责任,牢牢把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的工人运动时代主题,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,切实发挥好工会的职能作用,让工会更有凝聚力,真正成为职工的“工作之家”、“学习之家”和“生活之家”;紧密团结,积极作为,为右江区经济和社会各项事业的发展做出新贡献。

1.图为会议现场。_副本.jpg

图为会议现场

2.会员进行投票选举_副本.jpg

会员进行投票选举

3.右江区总工会领导与迎龙易地扶贫搬迁安置小镇工会班子合影_副本.jpg

右江区总工会领导与迎龙易地扶贫搬迁安置小镇工会班子合影


最新推荐

市总工会召开解困脱困联席会议

市总工会召开解困脱困联席会议

7月30日,市总工会在二楼会议室召开解困脱困联席会议,市人大常委会副主任、总工会主席,联席会议召集…[详细]

点击排行

近期推荐