百色市总工会到西林公路养护中心开展 职工之家(小家)复核工作
来源:广西壮族自治区西林公路养护中心工会    作者:林桂琳    发表时间:2021-01-22 11:14:23

2021121日,市总工会副主席、党组成员岑化荣一行4人到西林公路养护中心开展职工之家(小家)复核工作。

考核组一行人首先实地参观了工会的各项规章制度,通过座谈的形式了解了西林公路养护中心职工之家(小家)工作的开展情况,随后查阅了资料。考核组岑化荣副主席高度评价了西林公路养护中心模范职工之家的创建工作,认为西林公路养护中心领导高度重视建家工作,创建中注重文化引领、注重品牌创建、注重典型培树、注重宣传推广、注重创先创优。

西林公路养护中心自1999年荣获自治区模范“职工之家”的荣誉称号以来,一直高度重视工会工作。接下来,西林公路养护中心将持续不断推进模范职工之家(小家)创建工作,不断创新提高、赋予新的内涵,将创家工作融入公路养护工作方方面面,凝聚职工力量、推进中心工作。

 


最新推荐

市总工会举办职工医疗互助管理系统操作培训班

市总工会举办职工医疗互助管理系统操作培训班

为切实服务好职工群众,指导好全市各级基层工会登录使用管理系统办理参保、补助业务,推动线上办理职…[详细]

点击排行

近期推荐