爱心物资支援一线 齐心协力抗击疫情
来源:田阳县总工会    作者:田阳县总工会    发表时间:2020-02-04 08:11:45

面对日趋严峻复杂的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,田阳县总工会号召全县各行各业的广大职工和各基层工会迅速行动起来,开展对坚守防疫一线医务人员、防控排查人员的慰问工作,同舟共济、共克时艰,做到党有号召、工会有行动,充分发挥带头示范作用,为做好疫情防控工作贡献工会的智慧和力量。23日下午,在田阳县总工会的牵线搭桥下,蒙牛集团百色低温总代理向该县治疗新型冠状病毒感染的肺炎定点医院——田阳县人民医院捐赠了177件价值14000多元的低温奶制品,为县人民医院医务人员提供必要的营养补充,增强打赢疫情防控狙击战的信心,献出品牌民族大企业的一份爱心。田阳县总工会党组书记、常务副主席李忠等工会干部参加了活动。

田阳县人民医院院长邓福宁对蒙牛集团的爱心支援表示衷心感谢。他说,能得到总工会和爱心企业关心关爱和大力支持,对奋战在一线的广大医务工作者来说是一个莫大鼓舞。相信在县委、县政府的领导及各行各业的支持下,一定能打赢这场疫情防控狙击战。

蒙牛集团百色低温总代理经理卢晶表示,蒙牛集团作为一家民族企业,主动承担社会责任,自疫情爆发以来,蒙牛集团迅速行动,为疫情防控提供力所能及的帮助


最新推荐

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

1月17日,市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市总工会党组书记、常务副主席李启…[详细]

点击排行

近期推荐