高温送清凉到一线 情系职工暖人心
来源:田阳县总工会    作者:周园    发表时间:2019-08-01 08:20:32

7月份以来,炎炎烈日,热浪袭人,为了给广大一线职工在高温工作送去关爱与清凉,助推城市正常运转。田阳县总工会党组书记、常务副主席李忠带领田阳县总工会班子领导陆续深入田间地头、户外作业一线岗位等看望慰问酷暑中正在坚守岗位的劳动者,给他们送去矿泉水、绿茶等清凉物品,并向全县奋战在高温一线的广大干部职工表示衷心感谢。

此次送清凉活动田阳县总工会领导先后看望慰问田阳县城环境卫生管理站、百色田阳供电局、田阳南华纸业有限公司、广西百色动盈物流有限责任公司、田阳县富凯矿业有限公司等7个单位1200多人,发放清凉物品折合人民币4万多元。

微信图片_20190731175606_副本.jpg

QQ图片20190731175712_副本.jpg


最新推荐

全市工会年中工作会议召开

全市工会年中工作会议召开

7月24日,全市工会年中工作会议在百色城召开。会议贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党…[详细]

点击排行

近期推荐