田阳县总工会开展2019年考前慰问活动
来源:田阳县总工会    作者:田阳县总工会    发表时间:2019-06-05 08:21:59

531,田阳县2019年考前慰问活动在田阳高中举行。田阳县总工会党组成员、副主席全勇同志参加本次活动,并为2名困难职工子女送上考前祝福及每人1000元考前慰问金,让他们在高考期间得以改善伙食,增强体质,以更好、更健康心态参加高考。

活动上,全勇副主席勉励学子要正视困难,自强不息,乐观向上,在高考冲刺的最后阶段,努力学习,加强调养身体,争取考上理想大学。受慰问的学子也纷纷表示,一定会克服困难,努力学习,以优异的成绩和实际行动来回报社会和关心帮助他们的人。

QQ图片20190604155927_副本.jpg


最新推荐

市总工会召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议

市总工会召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议

5月31日,市总工会在五楼会议室召开女职工委员会四届一次全委(扩大)会议,市总工会副主席、党组成员岑…[详细]

点击排行

近期推荐