田东县总工会: 防控疫情送温暖
来源:田东县总工会    作者:唐中华    发表时间:2020-02-27 07:35:37

225日,田东县人大常委会副主任、县总工会主席黄秀斌慰问赴鄂支援的五名医护人员的家属,黄秀斌对家属的支持表示感谢,并耐心和他们解释,叫他们不用担心,坚信赴鄂支援的全部医护人员一定会平安归来。

自新冠肺炎疫情发生以来,田东县总工会发挥职能作用,重点对坚守新型冠状病毒防疫抗病岗位一线医务人员、公安民警、环卫工人、防控工作人员等开展了送温暖慰问活动,不断激发一线防疫工作者的奋战动力。截止目前,已经慰问了第一批防疫抗病岗位的一线医务人员、警务人员、环卫工人、社区和乡镇一线防疫人员等297人,慰问总金额11.2万元。田东县总工会认真贯彻落实县委和县政府的防控部署开展疫情防控工作,以实际行动为打赢疫情防控阻击战做出贡献。

DSC06270_副本.jpg

DSC06210_副本.jpg

DSC06188_副本.jpg

DSC06280_副本.jpg


最新推荐

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然来袭,并在春节期间迅速蔓延。疫情发生后,百色市总工会把疫…[详细]

点击排行

近期推荐