田东县总工会党支部协助帮扶联系村开展“美丽田东•幸福乡村”建设服务工作
来源:田东县总工会    作者:农建华    发表时间:2020-02-18 10:06:59

按照田东县委、县乡村办《关于做好2020年“美丽田东·幸福乡村”建设活动的通知》要求,田东县总工会党支部领导高度重视,主要领导亲自督促抓好此项工作,并安排专人负责,第一时间与帮扶联系村对接,了解帮扶联系村开展“美丽田东·幸福乡村”建设活动情况。从2月开始,每季度派出两名党员志愿服务者到帮扶联系村报到,积极参与协助帮扶联系村开展“美丽田东·幸福乡村”志愿服务工作。

该县总工会的党员志愿服务者们,充分发挥先锋模范作用,积极配合帮扶联系村,做好村党支部办公地及各屯环境卫生、各村屯横挂健康卫生标语、开展相关内容知识讲座等工作。“美丽田东·幸福乡村”建设是利国利民的事情,也是检验党员、干部职工初心使命的阵地。“美丽田东·幸福乡村”建设,人人有责,田东县总工会党支部将进一步强化组织领导,在做好党员自我工作能力不断提高的同时,继续配合帮扶联系村开展好“美丽田东·幸福乡村”建设各项工作。

帮扶联系平马镇新乐村扫地图片_副本.jpg

帮扶联系平马镇新乐村扫地图片

帮扶联系祥周镇驮仙村扫地图片_副本.jpg

帮扶联系祥周镇驮仙村扫地


最新推荐

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

战“疫”路上 “娘家人”与你同行

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情突然来袭,并在春节期间迅速蔓延。疫情发生后,百色市总工会把疫…[详细]

点击排行

近期推荐