田东县总工会举行娘子军家政公司工会会员入会活动
来源:田东县总工会    作者:农金想    发表时间:2019-09-25 21:17:29

田东县总工会认真贯彻落实自治区总工会、百色市总工会关于“八大群体”建会入会行动要求,最大限度地把职工组织到工会中来,不断扩大工会组织覆盖面。

924日上午,县总工会举行娘子军家政有限公司工会会员入会活动,这是全县家政服务行业第一个成立工会组织的公司。在活动中,50多位家政服务员当场填写了入会申请表。当前,县总工会正在努力把工会组建延伸到货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等八大群体中。工会组织是广大职工群众的“娘家”,企业组建工会后,县总工会将结合具体情况,为会员提供职业培训、权益维护等精准化个性化服务,让职工获得“归属感、自豪感、幸福感、荣誉感”,当好企业的“贴心人”、职工的“娘家人”。

IMG_20190924_104003_副本.jpg

图为入会活动现场

IMG_20190924_104300_副本.jpg

图为入会活动现场


最新推荐

市总工会 “不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班

市总工会 “不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班

为进一步贯彻落实中央、自治区党委和百色市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,9月24…[详细]

点击排行

近期推荐