全国总工会审计组到田东县开展帮扶资金审计工作
来源:田东县总工会    作者:唐中华    发表时间:2019-09-12 17:17:16

910日,以上海市总工会经费审查委员会办公室主任倪伟琦为组长的全国总工会审计组一行到我县开展帮扶资金审计工作。自治区总工会权益保障部部长黄月萍、百色市总工会副主席岑化荣和县人大常委会副主任、总工会主席黄秀斌工作陪同。

当天,审计组通过查看帮扶档案资料、帮扶管理系统、入户走访困难职工家庭等形式对帮扶资金使用管理及困难职工解困脱困工作进行了全面检查。

审计组组长倪伟琦对我县困难职工帮扶资金和送温暖资金分配管理使用情况给予了充分肯定,希望县总工会继续做好困难职工帮扶工作,对帮扶工作不足之处要及时整改,把党和工会的关爱及时送到困难职工手中。

见面会1_副本.jpg

图为见面会

入困难职工家庭核查照片_副本.jpg

图为入困难职工家庭核查

审核材料现场照片_副本.jpg

图为审核材料


最新推荐

全国总工会审计组到我市开展帮扶资金审计工作

全国总工会审计组到我市开展帮扶资金审计工作

以上海市总工会经审办主任倪伟琦为组长的全国总工会审计组一行到我市开展帮扶资金审计工作。市人…[详细]

点击排行

近期推荐