田东县总工会联合挂点村开展“践行初心使命,提升脱贫质量”主题党日活动
来源:田东县总工会    作者:唐中华    发表时间:2019-07-04 08:09:09

为纪念建党98周年,加强和挂点联系村的党支部联建工作,推进领导班子建设提升年活动,72日,田东县总工会党支部联合挂点联系村新乐村、驮仙村党支部开展“践行初心使命,提升脱贫质量”七一主题党日活动。

活动当天,3个党支部共78名党员到田阳县那满镇露美村交流学习新农村建设和农村产业发展先进经验。随后到百色起义纪念馆接受革命传统教育并重温入党誓词。

近年来,田东县总工会一直重视和挂点联系村的党建联建工作,以党建工作为引领,助推脱贫攻坚,每个季度都积极开展“联建同责”、入村上党课等活动,每年“七一”都会组织挂点村党员开展各种主题教育活动,激励村党员群众不忘初心,牢记使命,积极投身乡村振兴建设,不断巩固脱贫成果,提升脱贫质量。

 

 

 

 


最新推荐

市总工会党支部到东兰开展“不忘初心 牢记使命”主题活动

市总工会党支部到东兰开展“不忘初心 牢记使命”主题活动

2019年6月28日,市总工会党支部到东兰县开展“不忘初心 牢记使命”主题活动,进一步坚定党员“不忘初…[详细]

点击排行

近期推荐