平果县工会第十三次代表大会召开
来源:平果县总工会    作者:陈思亦    发表时间:2019-09-06 16:38:52

94日,平果县工会第十三次代表大会召开。百色市总工会副主席、党组成员岑化荣到会指导,平果县领导张银岳、谢军、李华聪、黄仰东、唐毓克、韦昌涛等出席会议。

开幕式上,岑化荣代表百色市总工会向大会的召开表示热烈的祝贺,并对该县总工会过去五年来的工作给予充分肯定!同时,希望新一届的工会领导班子能够带领广大职工深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实履行团结带领职工群众听党话、跟党走的政治责任。

平果县委副书记张银岳要求,全县各级工会要准确把握群团组织的只能和性质定位,提高政治站位,坚守理想信念,组织动员广大干部职工坚定不移跟党走,带领全县职工干部把行动落实到服务全县改革发展的大局上来,把个人的努力奋斗与平果的发展进步紧密结合起来。

该县人大办常委会副主任韦昌涛代表县总工会第十二届委员会向大会作工作报告,报告回顾过去五年来县总工会的工作,并提出今后五年工会工作主要任务。主要任务是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神,团结动员广大职工聚力“361”工程,奋力谱写新时代中国特色社会主义平果工会工作新篇章。

此次会议审议并通过了平果县第十二届委员会工作报告、财务工作报告和第十二届经费审查委员会工作报告。选举并产生平果县总工会新一届领导机构,平果县人大常委会副主任韦昌涛当选主席。

图为会议现场

百色市总工会副主席、党组成员岑化荣讲话

县委副书记张银岳讲话

县人大常委会副主任韦昌涛作工作报告

图为投票现场


最新推荐

工会经费收缴座谈会在市总工会召开

工会经费收缴座谈会在市总工会召开

9月4日,市总工会联合市税务局在市总工会二楼会议室召开工会经费收缴座谈会。市人大常委会副主任、…[详细]

点击排行

近期推荐