平果县总工会深入企业指导基层工会组建工作
来源:平果县总工会    作者:黄羿康    发表时间:2019-07-10 14:39:59

78日平果县总工会党组书记、副主席韦江娜带领组织基层宣教部一行人到广西平果和泰科技有限公司指导工会组建工作,公司办公室主任张小波代表全体职工对县总工会的到来表示欢迎并且全程陪同。

韦江娜向企业负责人详细讲解了企业组建工会的意义、企业在开展工会各项工作的方法和相关政策,针对少数企业负责人对组建工会存在疑虑等问题与之进行座谈,企业负责人表示受益颇多,同时对此次县总工会的到来为企业工会的组建工作指导给予的很大帮助表示感谢。

图1_副本.jpg

图2_副本.jpg

 


最新推荐

市总工会党支部组织党员干部学习“时代楷模”黄文秀先进事迹

市总工会党支部组织党员干部学习“时代楷模”黄文秀先进事迹

7月5日下午,市总工会党支部在五楼会议室开展学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹专题学…[详细]

点击排行

近期推荐