乐业县总工会开展工资集体协商工作推进会
来源:乐业县总工会    作者:邓琪珍    发表时间:2019-07-10 14:46:45

为切实抓好乐业县工资集体协商提质扩面工作,近日县总工会召开全县工资集体协商工作推进会。企业工资集体协商工作领导小组成员和25人以上非公企业工会主席参加了会议。

会上总结上半年企业工资集体协商工作开展情况,并作下半年工作部署。各企业要充分认识做好工资集体协商工作的重要意义,明确目标,突出重点,努力构建社会化工作格局;要统筹兼顾,正确处理工资集体协商工作涉及的各种关系,兼顾各方利益诉求,妥善处理各种关系,努力实现互利共赢;要强化领导,着力提升开展工资集体协商工作的整体水平,营造良好氛围,强化督查,联动推进,确保这项工作取得实效。要以更加有力的措施,深入全面地推进以建立职工工资正常增长机制为核心的工资集体协商工作,更好地维护职工合法权益。

 


最新推荐

市总工会党支部组织党员干部学习“时代楷模”黄文秀先进事迹

市总工会党支部组织党员干部学习“时代楷模”黄文秀先进事迹

7月5日下午,市总工会党支部在五楼会议室开展学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹专题学…[详细]

点击排行

近期推荐