隆林各族自治县总工会开展“工资集体协商集中要约活动月”宣传活动
来源:隆林县总工会    作者:黄艳华    发表时间:2019-07-29 15:00:06

524日上午,隆林县总工会在本会四楼会议室举办“工资集体协商集中要约活动月”集中宣传活动。该县总工会常务副主席唐杰忠、副主席农茹月出席。

各乡镇、县直系统工会及非公企业工会等参加了活动,此次发放《工资集体协商工作手册》《劳动法律法规和政策实用手册》《工资集体协商知识宣传问答》等宣传资料500多份。

此外,各基层工会还结合本单位本部门实际在各自单位的宣传栏张贴工资集体协商流程、政策规定,利用工会微信公众号、微信群宣传工资集体协商重要意义,大力培养企业、职工协商理念,弘扬协商文化,使“调整工资要协商”、“化解劳动关系矛盾靠协商”的理念深入企业和职工。

 

 


最新推荐

全市工会年中工作会议召开

全市工会年中工作会议召开

7月24日,全市工会年中工作会议在百色城召开。会议贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党…[详细]

点击排行

近期推荐