广西华银铝业有限公司工会庆祝建党100周年暨迎“五一”国标气排球比赛开赛
来源:广西华银铝业有限公司工会    作者:王金佩    发表时间:2021-04-30 15:09:46

 428日晚上7点半,广西华银铝业有限公司工会庆祝建党100周年暨迎“五一”国标气排球比赛在一期生活区灯光球场正式拉开帷幕,来自公司8个基层分会、约80名职工踊跃报名参赛。

本次比赛以男女混合组队的方式进行,每队5人,为单循坏赛制,三局二胜每球得分制,分7天进行比赛。各参赛分会每胜1场得2分,负1场得1分,弃权得0分,积分多者名次列前。公司工会将奖励前三名积分高的分会。

图为比赛现场 (1)_conew1.jpg

比赛现场


最新推荐

市总工会为荣获五一劳动奖、工人先锋号单位和个人颁奖

市总工会为荣获五一劳动奖、工人先锋号单位和个人颁奖

4月30日,市总工会为荣获全国、自治区五一劳动奖和工人先锋号的单位和个人颁奖。市人大常委会副主…[详细]

点击排行

近期推荐