市总工会召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神
来源:市总工会    作者:黄洪峰    发表时间:2021-11-19 09:24:26

1119日,市总工会党组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实党中央和自治区总工会、市委的部署要求,对我市工会学习宣传贯彻工作作出部署。市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席黄瑞琼出席会议并讲话。市总工会党组书记、常务副主席李启三主持会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全市各级工会要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵、精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会议强调,全市各级工会组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的政治责任感和使命感,精心组织,扎实推进,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要把学习全会精神与学习习近平总书记视察广西重要讲话重要指示结合起来,与学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述结合起来,与深入开展党史学习教育结合起来,与学习百色市第五次党代会精神结合起来,广泛开展具有工会特色的学习教育活动,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终牢记初心使命。

市总工会领导班子成员,市总工会调研员、机关各部室(直属事业单位)负责人参加会议。

 

11月19日,市总工会党组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神

市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席黄瑞琼出席会议并讲话

市总工会党组书记、常务副主席李启三传达党的十九届六中全会精神


最新推荐

市总工会召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神

市总工会召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神

11月19日,市总工会党组召开(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,贯彻落实党中央和自治区总工会…[详细]

点击排行

近期推荐